KUB1.RU   профессиональное оборудование и техника
                                           региональный дистрибьютор
✆ (343) 213-89-30 Екатеринбург
info@kub1.ru

Вы просматриваете товар 11 из 15

Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01

как купить  скидки цена   доставка 
  Как купитьПароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01: правила оформления заказов - в разделе Как купить . По всем вопросам, касающихся характеристик, оплаты, предоставления счетов, договоров, ком. предложений, скидок, технической документации и пр. обращайтесь по тел. или эл. почте
  Запросить скидку вы можете в отделе продаж.
Все цены на пароконвектоматы действительны на условиях безналичной оплаты без учета дополнительных работ и услуг: доставка, упаковка в обрешетку, сборка, отсрочка платежа, обеспечение контракта и пр.
  Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01 : доставка - отправляем в любые города России и Казахстана транспортными компаниями «КИТ», «Деловые Линии» и др. (более 830 населенных пунктов). Самовывоз: со склада в Екатеринбурге
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01

230600 р.

  • Артикул: 10-1/1ПМ-01
  • Производитель: Abat

Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01



Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01

6 программ автоматической мойки, бойлерный парогенератор, 10 уровней под GN-1/1, память на 110 программ приготовления, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, система регулировки влажности (от 0 до 100%), встроенная система охлаждения слива, автоматическая мойка, душ для мойки, нержавейка, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, 84х80х106 см, вес 150кг



Автоматическая мойка в трех режимах: короткая, средняя и полная с применением как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток. Конструкция пароконвектомата Абат ПКА 10-1/1ПМ-01 позволяет мыть ее изнутри под струей воды.
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь пароконвектомата Абат ПКА 10-1/1ПМ-01 предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки пароконвектомата обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим.
Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. 


Режимы работы пароконвектомата Абат ПКА 10-1/1ПМ-01 бойлерного типа: 

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Технические параметры пароконвектомата Абат ПКА 10-1/1ПМ-01:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5
Номинальное напряжение, В 400
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Габаритные размеры, мм 840х800х1055
Масса, кг 150

Гарантия на модель: Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01 - 1 год. Условия гарантийного ремонта - см. в разделе "Гарантия".

По вопросам ремонта и заказа запасных частей, расходных материалов на :Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ-01 (чистящие средства, уплотнители, тэны и пр.) обращайтесь в авторизованный официальный сервисный центр вашего города.

Вы просматриваете товар 11 из 15

другие модели похожие по характеристикам и цене
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ2
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ2

10 уровней для GN-1/1, бойлерный парогенератор, память на 110 программ приготовления, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, 3х-канальный щуп, регулировка влажности (0-100%), без г/емкостей, поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, полуавтоматическая мойка, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", 84х80х106 см, 146кг

205900 р.
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМФ
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМФ

морской, парогенератор, память на 110 программ приготовления, 10 уровней GN-1/1, вся нержавейка, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, фиксация двери, крепление к полу, размеры 902х863х1070 мм, 120кг, 380В, мощность 12,5 кВт

237420 р.
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМФ
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМФ

морской (судовой) парогенератор, память на 110 программ приготовления, 6 уровней GN-1/1, вся нержавейка, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, фиксация двери, крепление к полу, размеры 902х863х790 мм, 115кг, 380В, 9,5 кВт

220300 р.
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ВМ2
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ВМ2

инжекционный, память на 110 программ приготовления, 10 уровней GN-1/1, нержавейка, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора,размеры 902х863х1070 мм, вес 120кг, 380В, мощность 12,5 кВт

179860 р.
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПП2
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПП2

бойлерный парогенератор, 5 режимов, программируемый, 120 установленных + память на 360 дополнит-ных программ приготовления, 10 уровней GN-1/1, автоматическая мойка, нержавейка, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, ЖК экран, сенсорное управление, USB-порт, размеры 840х862х1055 мм, 155кг, 380В, мак. мощность 13 кВт

330250 р.
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМ
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМ

парогенератор, память на 110 программ приготовления, 6хGN-1/1, материал - нержавейка, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, 380 В, 84х80х78 см, мощность 9,5 кВт, 120 кг

186300 р.

Профессиональное оборудование техника и материалы "КУБ 1" (343) 213-89-30 Copyright © 1998-2017