KUB1.RU   профессиональное оборудование и техника
                                           региональный дистрибьютор
✆ (343) 213-89-30 Екатеринбург
info@kub1.ru

Вы просматриваете товар 8 из 11

Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 105 мм)

Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 105 мм)

167843 р.

Добавить в корзину:

  • Артикул: В-2-105-краш


Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 105 мм)

Корпус крашеный, до 300 кг/ч, 380 В/2,2 кВт, 800х700х1200, 140 кг



Промышленные Волчки широко применяются предприятиями пищевой промышленности, ресторанами, кафе, пельменными, закусочными и другими подобными заведениями. С их помощью можно приготовить большие объемы котлет, тефтелей, зраз, пельменей, фрикаделек и многих других продуктов питания. Устройство и особенности мясорубки Волчок В-2

Волчки компактно сконструированы, просты и надежны в эксплуатации. Они прекрасно справляются с бескостным жилованным мясом, мясной обрезью, мякотными субпродуктами и шпиком, производством колбас.

Конструктивно прибор состоит из рамы, бункера, привода и шнека с режущими инструментами. Бескостное мясо загружается в бункер, потом шнеком подается в зону нарезки. Ножевые решетки обеспечивают измельчение мяса до необходимых размеров. Электрооборудование мясорубки Волчка состоит из пульта управления и двигателя.

В мясорубке Волчок В-2 (105 мм) шнек продавливает измельченное ножами мясо через матрицу. После обработки замороженного мяса, структура его белковых соединений и волокон не деформируется, поэтому продукт получается свежим.

Приемный бункер сделан из нержавеющей пищевой стали, оснащен защитной решеткой, которая исключает возможность попадания рук и пальцев персонала к шнеку во время его работы.

Чтобы получить фарш разной степени измельчения, мясорубка волчок оснащена набором ножевых решеток с разными диаметрами отверстий, входной решеткой и двусторонними ножами.

Без электрических мясорубок не обойтись на предприятиях общественного питания. Их применение повышает качество и эффективность измельчения мяса, рыбы на фарш, производства колбас и котлетной массы. Мясорубки способны обеспечивать очень высокую производительность, неприхотливы в обслуживании и безопасны в эксплуатации. Они не только облегчают труд обслуживающего персонала, но еще повышают качество фарша и разных блюд из него.

Волчками называют автоматические промышленные мясорубки, основными отличиями которых являются:

Мощность — 2200 Вт

эффективная работа и отсутствие отходов;

Технические характеристики мясорубки-волчока В-2 (диаметр 105 мм)

Производительность (не менее) 500 кг/ч
Диаметр решеток 105 мм
Установленная мощность (не более) 2,2 кВт
Частота вращения шнека 230 об/мин
Вместимость бункера 50 л
Габаритные размеры 700 мм х 800 мм х 1200 мм
Масса (не более) 140 кг

Вы просматриваете товар 8 из 11

другие модели похожие по характеристикам и цене
Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 105 мм) нерж.
Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 105 мм) нерж.

Корпус нержавейка, до 300 кг/ч, 380 В/2,2 кВт, 800х700х1200, 140 кг

181059 р.
Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 114 мм) нерж.
Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 114 мм) нерж.

Корпус нержавейка, до 800 кг/ч, 380 В/7,5 кВт, 1200х800х1300, 300кг

301785 р.
Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 114 мм)
Мясорубка-волчок В-2 (диаметр 114 мм)

Корпус крашеный, до 800 кг/ч, 380 В/7,5 кВт, 1200х800х1300, 300кг

275825 р.
Мясорубка электрическая ТМ-32М
Мясорубка электрическая ТМ-32М

155 кг/ч, 220В 1,55 кВт, 530х400х320; 45 кг

29991 р.
Мясорубка электрическая ТМ-32
Мясорубка электрическая ТМ-32

150 кг/ч, 380В 1,05 кВт, 530х400х320; 40 кг

28379 р.
Мясорубка электрическая М-250 (УКМ-12)
Мясорубка электрическая М-250 (УКМ-12)

250 кг/ч, 380В 1,5 кВт, 725х310х475; 55 кг

35217 р.

Профессиональное оборудование техника и материалы "КУБ 1" (343) 213-89-30 Copyright © 1998-2017