KUB1.RU   профессиональное оборудование и техника
                                           региональный дистрибьютор
✆ (343) 213-89-30 Екатеринбург
info@kub1.ru

Вы просматриваете товар 17 из 35

Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОМР

как купить  скидки цена   доставка 
  Как купить - Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОМР: правила оформления заказов - см. в разделе Как купить. По вопросам касающихся характеристик, оплаты, предоставления инструкций по эксплуатации, счетов, договоров обращайтесь по тел. или эл. почте
  Запросить скидку вы можете в отделе продаж.
Все цены на пищеварочные котлы действительны без учета дополнительных работ и услуг: доставка, доп. упаковка, монтаж, подключение и пр.
  Самовывоз: со склада в Екатеринбурге. Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОМР - доставка: отправляем в любые города России и Казахстана транспортными компаниями. 
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОМР

159800 р.

  • Артикул: КПЭМ-60-ОМР
  • Производитель: Abat

Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОМР



Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОМР

60 литров, 100°С, миксер с нижним приводом, паровая рубашка, опрокидывающийся, цельнотянутый



Котел пищеварочный опрокидывающийся электрический с функциями перемешивания (миксером) КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления супов, каш, пюре и прочих первых, вторых и третьих блюд. Используется в столовых, на предприятиях общепита самостоятельно или в составе технологических линий.  
Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью  из нержавеющей стали AISI 304. 

Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до +100 С.

Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:

- яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу;

- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.

Технические характеристики котла Абат КПЭМ-60-ОМР:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

10,2

Номинальное напряжение, В

3N/PE 400В 50Гц

Номинальный объем, л

60

Опрокидывание

ручное

Миксер

+

Время разогрева до 95 °C, мин, не более

40

Диаметр котла, мм

425

Габаритные размеры, мм

1036х683х1163

Масса, кг

133

 


Вы просматриваете товар 17 из 35

другие модели похожие по характеристикам и цене
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-160-ОМР
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-160-ОМР

160 литров, миксер с нижним приводом, 100°С, паровая рубашка, цельнотянутый сосуд, опрокидывающийся

183100 р.
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60/7Т
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60/7Т

60 литров, 100°С, сливной кран, паровая рубашка, 800x870x1040 мм, 380В, 9 кВт

97900 р.
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60/9Т
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60/9Т

60 литров, 100°С, сливной кран, паровая рубашка, цельнотянутый сосуд, 641x1015x1030 мм, 380В, 9 кВт

97620 р.
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОР
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-ОР

60 литров, 100°С, паровая рубашка, цельнотянутый сосуд, опрокидывающийся

86400 р.
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-О
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-60-О

60 литров, 120°С, паровая рубашка, программное управление, 1132х945х1211 мм, 221 кг, 380В, 9 кВт, опрокидывающий

210000 р.
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-160/9Т
Котел пищеварочный Абат КПЭМ-160/9Т

160 литров, 100°С, сливной кран, паровая рубашка, цельнотянутый сосуд, 841x1015x1030 мм, 380В, 15 кВт, прямоугольный

118100 р.

Профессиональное оборудование техника и материалы "КУБ 1" (343) 213-89-30 Copyright © 1998-2017